Заманчиво плетется череда событий

Александр Лихарев
Заманчиво плетется череда событий,

Вальсируя на каждом жизненном пути

И люди,сливаясь в чувствах  воедино,

Сквозь время пишут полотно своей любви.

У каждого свой почерк,свой мазок,

И кисти разные у каждого в запасе...

Палитра чувств, хотя на всех у нас одна,

Зато по разному мы смешиваем  краски.

Поэтому у каждого рождается своя,

Как результат, картина собственного счастья!