Довольно кукситься

Светлана Тарусина
Довольно кукситься,
всё это надоело,
Плохое настроенье
ни к чему,
Забыла ты,что
у тебя есть дело,
Возьми перо,
доверься лишь ему.

И ты увидишь,
может быть не сразу,
Что скверна настроенья
лишь в тебе,
Но ты не в силах
справиться с заразой,
Что отравляет всё
в твоей судьбе.