утро во рту

Август Май
утро во рту
04:00
Публикация номер - 11 555

Усну; в носу сон унесён;
Но не сон на сене -
Весна сна на сев спасён.
Нет нас, и нет спасений.

Утро во рту; тру во'рот,
Трава у воро'т, не вру;
Рву; кровавая заря во'ром
У рва заряд рвёт в рук...

     27 апреля 2023 года примерно 04:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042700715