Цирк, цирк, цирк...

Ирина Саяпина 2
Толпа глядела  изумленными глазами
На силуэт,  паривший в вышине.
И  шепот, набегающий волнами,
Был чем-то связан с тенью на стене.
Она парила и срывалась  в бездну.
И  вся вселенная была в ее руках.
И купол был то тихим небом звездным,
То навевал печаль и даже страх.
И как дурак, а может быть,  романтик
Я вместе с нею верил в чудеса.
То ли билет, то ли хрустящий фантик
Лежал в руке. В душе была весна.

***
1. Мюзикл Свадьба в Малиновке
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку
2.
 Мистер Икс
Цирк — это маленькая Вселенная, где всё игра. Но все играют по-честному. И здесь не может быть обмана. Дурак не прикинется здесь умным, трус не войдёт в клетку с тигром, а иллюзионист никогда не выдаёт себя за прорицателя, просто честно выполняет свою работу