Желаний тайных паутинка

Виктория Скрипко
Семья-фасадная картинка
И ты боишься рисковать.
Твоя на половинку серединка -
Ни то, ни сё, ни дать, ни взять.

А я пожалуй может и рискну
И выпью, стало быть, шампанского.
Но только, милый, без тебя,
Игристого, испанского.

Случайная твоя императрица,
Попутчица милая твоя,
Желая чуть приободриться
Слегка попутала края.

Не бойся, сударь, не узнают:
Пароли, явки, нумера.
Не выявят и не взломают -
Это проделки глупого пера

Не буду слушать я приказы,
Милый сударь, извини.
Свою фантомную проказу
Теперь попробуй догони.
 
Оставим просто всё как есть -
Нелепую фасадную картинку,
И лишь ни счесть ни перечесть
Желаний тайных паутинку.