Совет самому себе

Сергей Земичковский
               ***
 Вопреки всему,
 Унынью, грусти, боли,
 Невзирая на обиды,
 На свою судьбу.
 Нужно строить
 Замки радости и более,
 Храмы в глубине своей души.

 Бережно хранить
 Что хрупко и ранимо
 Что незримо бок о бок с тобой
 Всегда находиться
 Так близко и любимо
 Сознанием шифрованных мозгов.

 Просто нужно взять
 Раскрепоститься
 Оглянуться и отбросив спесь.
 На исповедь 
 К душе своей просится
 И никогда уже не возвратится
 Где всё в грехе и черноте.

.            *****
              Март 1999г.