Вечер

Юрий Зобнев
Вечер ночной перрон волосы по плечам.
Рядом пустой вагон он для тебя, не нам.
Сядешь в него сейчас и растворится сон.
Прочь у везёт тебя этот ночной вагон.

Слышу в ушах я стук вдаль убегающих шпал.
Этот тревожный звук в сердце занозой стал.
Вот и стою один рельсы во круг и ночь.
Темень скрыла огни поезд увёз тебя прочь.

Снова рыдает душа трудно ей всё понять.
Близится снова ночь как же одной ей спать.
Поезд увёз мечту и не вернёт на зад.
Как же ей всё вернуть эту улыбку и взгляд

В памяти тот перрон стук уходящий в даль.
И при цепной вагон что подарил мне печаль.
Сон что то не берёт видно душа кричит.
Кто мне любовь вернёт если она молчит.