За окошком

Юрий Зобнев
За окошком утих, теплый ветер надежды.
И уснула душа покидая твой сон.
Возвратилась она не снимая одежды.
Но остался в тени всех желаний бутон.

Ночь стучится в окно веткой нежной сирени.
И над домом висит золотая луна.
А хотелось бы стать пред тобой на колени.
И сказать на земле ты такая одна.

Но не знает душа то о чём она просит.
Как ей всё объяснить не поймёт ведь она.
А слова о любви ветер в поле уносит.
Но душа как всегда в сны уходит одна.

А во снах как всегда обнимает подушку.
И на встречу летит к той красивой мечте.
Может где то во сне по встречает подружку.
Жаль что сны снятся ей к сожаленью не те.