Белая черёмуха

Юрий Зобнев
Белая черёмуха аромат рассыпала.
От него пьянею я каждый раз весной.
И роняя лепестки белым снегом выпала.
Как же хорошо всегда рядышком с тобой..

Ты дурманишь запахом раннею весною.
И качает лодочку на волнах река
С детства не разлучные были мы с тобою.
И к тебе всегда спешу я из далека.
   Пр-в
Белая черёмуха прямо у дороги.
Всем прохожим даришь ты аромат цветов.
И к тебе бегу всегда в кровь стирая ноги.
Здесь всегда рождается первая любовь.

Как невеста ты стоишь в платье белоснежном.
Для тебя написано множество стихов.
Но тону я как всегда в аромате нежном.
Только всё чтоб описать не хватает слов.