По следам лучшего романа Виктора Пелевина

Игорь Трохачевский
Ошибочка вышла,
на речку пойти прошвырнуться,
скрипеть коромыслом,
паясничать высохшим руслом...

Стаккато, легато,
до кучи прибавился гроулинг,
прихлопнуть бы гада,
что нас подсадил и настроил...

Хлопком по ушам -
Билан охренительный, Дима,
а мы - по душам,
под виски покатит Боб Дилан...

И лучший роман -
Пелевин сварганил из шутки,
из чёртовых джан -
барбосом, в ногах проститутки...

И кубарем с Фудзи -
катиться в устроенность бездны,
на завтра там - смузи -
и каша, из липкой "беретты"..


Примечатка...

На лучшую книгу -

в нашем коммунальном мирке -

"Тайные виды на гору Фудзи" -

Виктора Олеговича Пелевина...