Потом

Михаил Латохин
И вдруг наступило святое "Потом".
Рассеялся пороха смог.
Котенок играет в руинах листом
Вот так улыбается Бог.

И режет по сердцу святое "Зачем?"
И в липком увязнет сапог.
А небо одарит ничейным дождём
Вот так улыбается Бог.

И станет не важно святое "Затем"
Когда переступишь порог.
А время на память накинет платок
Вот так улыбается Бог.