тихошумановское...

Криспи
-а жизнь только слово-
помнит ли кто-то слова
помнит ли кто-то любовь
за мементой моря
за безусловно
просто трава трава
глиниста новь
мыслями в ре-миноре
слышат ли голос
там где движенье букв
дикий бамбук
что-то играет ветер
медленным соло
перемежая стук
ритмом без рук
где-то в ненашем свете
за тонкостью флейт
скучая печаль печаль
городомуравьями бежать делами
протоптанно тропками топая по земле
передавая шаги взначай
телами

ты тайная сказка
несбывшихся дальних рун
рояльностью струн
вагонностью мимошума нам
так мало осталось в красках
пройти игру
забытым в миру
чутьслышимым тихошуманом...

29.06.23