Ни кола ни двора у меня...

Лия Брагина
Ни кола ни двора у меня.
Ни кола ни двора у него.
Полюбили, и стала семья.
Появилось со временем всё.

Да, работает время на нас
До поры, так задумана жизнь,
До того как наступит он, час
Поворотный. А после держись…

Июнь 2023