Скрипнет дверь

Галина Вурцель
Скрипнет дверь
       и тихий кашель,
Сосед выйдет подышать,
Это значит на балконе
Цветы будет поливать.

Розы и ромашки
Он польет из плашки,
Оросит струей воды
Молодые лепестки.

Яркие петуньи
Вы ведь тоже ждете,
Обезвожен организм,
Скоро упадете.

Милые цветочки
Сидят в уголочке,
Счастьем наслаждаются,
Мило улыбаются.

Галина Вурцель
30.06.2023 г.