Оркестр

Александр Китухин
Уйдём и мы. Оставив след
Среди людей, в тоске живущих,
В стране, где гибнет Человек,
В самообмане власть имущих.

Кому что выпало на век,
Кому какая вышла доля.
В Оркестре каждый – Человек,
С отвагой, мужеством и болью.

Развеет ветер вздор и грусть,
И мы услышим снова: «Парни!»
В страницы летописи жизни
На век вонзится имя "Вагнер"!