Никто не разбудит...

Артём Горденко
Такие стихи для других поколений,
И время покажет, глупец или гений.
Но даже и это особо не важно,
А важно что жить в заблуждении страшно.

Повсюду законы и правила жизни,
Которые делают общества мысли.
Никто не подумает, что здесь такого,
А как же подумать, ведь нету другого.

И так протекает судьбы повседневность,
В которой любовь и безумная ревность.
Агрессия, злоба, устав государства,
Живёт иерархия сонного царства.

И всё ничего бы, но жизнь утекает,
Сознание собственно не понимает.
Что было, что есть, а чего-то не будет,
И как же очнуться? Никто не разбудит...

23 июня 2023 г.