Набегают тучки-облака...

Эмма Гарт-Гараева
***

Набегают тучки-облака
На разливы рек весенних дальних.
Как давно любила я тебя
В тех стихах по-девичьи печальных.

Месяц март давно уже прошел.
Вот уже июнь… Исход по числам.
Ты меня вокруг перста обвел,
Не придав значенья моим письмам.

Я пишу последнее тебе письмо.
Не ответишь – Бог тогда с тобою.
Не хочу, чтоб ставил ты клеймо
На моё «люблю» в стихах немое.

Набегают тучки-облака
Не дают они светиться солнцу.
Вот и всё. Пока тебе. Пока.
Вся моя любовь испита с донца.

30.06.2023 г. (09:23)