кладбища стихов - 11 718

Август Май
кладбища стихов
07:40
Публикация нлмер - 11 718

по кладбИщам моих стихотворений
пьяный экскурсовод водит трезвых неизчитов;
там поставлены года и дни рождений
и, чёрт, чёрточки - смерти неизвестно время.
а я в садике сирени, в огородах слов почти что
сам смотрю на свои сэлфи со стихами, сплошная кончита,
только с усами вместо пуантов, эпитафия - способ самоутверждения
поэта в качестве поэтического трупа; нет старений
для стихотворений - им смерть в бутылке, как в катафалке,
на продолговатом сидении гробик томика в сафьяновой защите из-под палки.
а какие на стихопогостах выросли деревья и цветы - не знаешь ты.

        30 июня 2023 года примерно 07:44

***