Справедливость - раритет!

Хатима Ахмедова
Как бы в сказках не внушали...
Справедливость - раритет!
Всем нам с детства прививали,
Что за тьмой грядёт рассвет.

Но в реальности иначе:
Правда, как в морских глубинах!
Прав, кто властен и богаче,
Кто уселся на вершинах.

(Памяти Мадины Умаевой)