Сумрак в стеклах

Фелина Сергуч
Это все так нереально. Я не смогла стать идеальной.
И к чему ваши придирки? Вы же не стоите ссаной подстилки.
Я не смогла стать реальной. Это все слишком банально.
Я не смогла освободиться,
Теперь этим миром правят ваши лица!

Мир- просто сумрак в стеклах.
Весь мир- просто сумрак в стеклах.
Мир- просто сумрак в стеклах.
Но навсегда я б хотела туда.
Мир- это сумрак в стеклах.
Ваш мир- просто сумрак в стеклах.
Если не так- освободись и не не своди
 на нет свою жизнь!

Это все так нереально.
Я стала слишком банальной.
Я стала слишком убогой.
Мнимая жертва мнимого бога.
А он мне диктует так много,
А он за меня все решает,
Он просто мне все запрещает!
Он просто мне все запрещает!