Туман

Шаталов Роман
Туман спустился на аэропорт,
А в прошлый раз смял планы ураган.
Я снова жду несущий счастье борт,
И ждут со мной букеты из  тюльпан.
.. Букета два и цвета тоже два,
Она не выбрала любимый цвет.
Сегодня летняя холодная Москва
Ей дарит всё и для двоих рассвет.

И объявили, приземлилось счастье,
На встречу приближаются скитальцы.
И вспомнили горячие запястья
Забытые и трепетные пальцы.
И радует внезапное свиданье,
А ветер с моросью устраивают танцы.
Проходят встреч любимых ожидание,
У ждущих встретиться всегда есть шансы.