Попутчики

Гала Галка
Счастья поезд пришёл запоздало,
Видно путь перекрыл красный свет.
Не ждала я его, не мечтала,
Потеряла плацкартный билет.

Но случилось всё складно, как в песне,
Оказалась в двухместном купе.
Вместе едем с тобою в экспрессе,
Не противясь хозяйке-судьбе.

Нам ещё в догорающей  жизни
Свет души семафорит в любви.
Как находку в обьятиях стисни
И храни, мой родной, визави.

Луч сними поцелуем со щёчки,
Шалью нежности тихо накрой.
Счастье пить будем мы по-глоточку,
Любоваться закатной порой.

Только Богу на небе известно,
Сколь осталось ещё нам в пути.
И неважно в каком будем  месте,
Лишь бы с поезда вместе сойти.