Вечер

Владимир Евангулов
Вечер лиловый в шляпках петуний
Шепчет о новом шатком июне:
Зное и грозах, ветре мятежном,
Сонных стрекозах, трепетно-нежных,
Дивном закате в поле цветочном.
Жди, мой мечтатель, тёплые ночи.

29.06.2023 Донецк