На самом вдохе остановилась. Романс

Андрей Бабин 2
На самом вдохе,
           Остановилась,
По капле тая,
           Впадаю в грех,
Вот так бывает,
           Тебе приснилась,
Вот так бывает, но не у всех.

Вот так бывает,
            Когда устала,
И плачет утром в окне Рассвет,
И позабыла,когда летала,
И не искала,кого здесь нет.

Я и не вспомню,
           Как это было,
Я и не вспомню,
           Что ты просил,
Как закипало,
           Потом остыло,
Как не хватало на выдох сил.

Как не хватало,
           Улыбки света,
И мимолётных касаний плеч,
Мы проводили шальное лето,
И то, что не смогли сберечь...

В руках осколки шального СЧАСТЬЯ,
Никто не вправе за нас решать,
Удавкой Гордости проклятье...
Как научиться опять дышать?..

Удавкой Гордости проклятье...
Как научиться опять дышать?..

---------

Анна Чернецкая мне уже сыграла на концертном рояле ...
И спела.
Магия друзья мои.