не показывай

Вадим Гаенко
не показывай,
люди разные-
                своей слабости
лучше затаись
если нет у них
                большей радости
большей радости
чем к себе грести
от чужой беды
стороной пройти
                позлорадствовать...
только ты не мсти
помолись прости
                будешь здравствовать.
помолись прости
нету зависти
                к чьей то похоти
что не пряча глаз
провожает нас
                в спину хохотом...