А может я другая

Валентина Фрольцова
  Ты знаешь! День опять пошёл на убыль,
  Хотя ещё светла и дивна ночь.
  Переживаний может быть на рубль.
  И раньше уходило время прочь.

  Но веришь, изменились постулаты,
  А может я другая? Потому,
  Так драгоценны лета ароматы.
  Иль время мне дороже? Не пойму.