Фрида Кастелли

Михаил Мартынов 2
Судя, по плитке – туалет,
Девушка сидит, на унитазе…
Парень-то тут, на кой хрен?

«В начале прекрасного дня»
Frida Kastelli, художница итальянская,
Возможно, так она изобразила себя,

А может это и комната ванная,
Но, картина, всё равно, странная...

Да, как бы, там ни было что,
Трахом закончится – сто пудов!

30.06.2023