Жить не тужить

Михаил Ляблин
Утренний ливень..
Монолитный шелест
Вертикальных струй

Поздняя осень..
С опаской трогаю
Шар осиного гнезда

Дождливая осень..
Внесезонный румянец
На щеке фарфоровой куклы

Улетевшие птицы..
Завораживает
Кормление белки с руки

Тёплый ливень..
Овальные границы
Возникающих луж

Тихо в храме..
Блестит в столбе света
Взвешенная  пыль

Сегодня точно
Пойду на рыбалку..
Жить не тужить

Посвежела трава
После ливня..
Девочка прогуливает кота

Статуя в парке..
Без  всякой причины
Птица взлетает с руки