Я не могу тебе перечить!

Марк Соломон
Я не могу тебе перечить -

Наверно, точно ты права!

К чему нам ссориться весь вечер?

Ведь ты напомнишь  все слова!

И ночью -  снова разговоры,

Когда мы гоним сон долой.

Как глупо нам с тобою спорить,

Ведь без тебя я сам не свой!

Хочу сказать душой и взглядом:

С тобой согласен, Боже мой!

Но горлом правду брать не надо,

Всё  жизнь покажет нам с тобой!

К чему слова? Я засыпаю,

Вновь снится наш нелепый спор.

Тебе заранее прощаю

Твой пыл и твой шальной задор.

Начало ссоры и не вспомнить,

Раздул кто в печке угольки,

Наверно, дети в том виною

Иль наши милые внучкИ.

Они на нас похожи, знаю,

Они продолжили наш род.

И им, конечно, всё  прощаю,-

В них наша молодость живёт!

Любовь моя поймёт, простит

И на пути благословит.

И ты наутро  вся  другая,

Мне скажешь нежные слова.

А ну всё  в баню! Всё пропало!

Но, мама, ты была права!