Идеальный не идеал

Соколова Тат
Читай мою привлекательность,
Почувствуй женскую сущность.
Воспитай в себе избирательность,
Познав повзрослевшую мудрость.

Преследуй мои увлечения
И иди за мной по пятам.
Узри, что в моём расширении,
В этот мир я теперь влюблена.

Мне по-новому видится истина,
Без фальши придуманных лиц.
Без блужданий у мысленной пристани,
Мой кругозор вне клетки, границ.

Моя девочка в грёзах дрейфует,
Принимая с любовью всё здесь.
В отражении своём не лютуя,
Выбирает в жизни прогресс.

Женственность, терпкость и стоны,
Законный вполне нелегал;
Хрупкий стан, но твёрдая воля, ;
Идеальный не идеал.