Свети в чистоте!

Евгения Рябая
Очищайся от всего лишнего, ненужного.
Оставь минимум, только то, что служит.
Остальное – раздай, раздари,
Место для нового освободи.
Не захламляй свое пространство Души,
Душа любит Свет, чистоту для полета в тиши.
Будь открыта и будь щедра,
Раскрывай свое сознание, выходи из сна.
Будь осознанна в каждом дне,
Ты Светоч - так свети в чистоте!