Я не хотел... Просто вышло так, мама..

Александр Осипов-Егорьевск
30.06.2023.



припев:

Сам не хотел, просто вышло так, мама.
Это, главком нас призвал на войну.
Мир помрачнел. За границами драма.
Грохот снарядов порвал тишину
.....

Мам, прости.... - писал солдат
Грифелем в окопе грязном.
-Пред тобою виноват.
Я тебя не слушал часто.

Ты твердила мне учись..
Я ж пускал все мимо уха.
Бесшабашно дни неслись.
,,Вечный праздник"..Но непруха!

Вышло, мам, по - твоему.
Всё в точь - точь. Ты точно Ванга
Почему так не пойму?
Мам, прощай!!!!! Окоп под танкооооооом......

Припев:


Сам не хотел, просто вышло так, мама.
Это главком нас призвал на войну.
Мир помрачнел. За границами драма.
Грохот снарядов порвал тишину