Каждый сам выбирает свой путь

Ольга Колесникова Гончарова
Каждый сам выбирает свой путь
Кто то станет певцом иль поэтом.
Кто то просто живет беззаветно..
И от жизни не ропщет ни чуть.

Каждый выбрал свой путь по душе.
Тот лежит во дворце на шезлонге.
НУ а тот  в захудалой избенке.
А кому то и рай в шалаше.

Кто то ищет дешевых реприз
и в пивных утопает пирушках.
И в интригах и прочих игрушках
он вполне виртуально завис.

Ну а мне повезло на чуть чуть.
Мне мой путь предначертан судьбою.
И я счастлива просто,не скрою.
Храм в душе!Вот мой истинный путь!
Вот как мне повезло,в этом суть.

Я к нему неуверенно шла
Все по жизни чего то искала.
Все чего то душе не хватало.
Наконец поняла и нашла.

Так мы люди,живем не спеша,
и не видим мы в жизни просвета.
Ах,как редко встречаем рассветы
и не знаем зачем нам душа?

Жизнь одна!Мы ее сотворим.
Нужно время отмерить для чуда.
И искать непременно повсюду,
Храм свой в жизни и место под ним!
Жизнь прекрасна!Мы сами творим!