Добродушный и красивый

Галина Вурцель
Добродушный и красивый,
Он галантный, как всегда,
Иногда немного льстивый,
Это все не для меня.

Страстный, энергичный,
Человек приличный,
Все при нем, как подобает,
Только он того не знает.

То, что он не мой типаж,
В этом я уверена
И безмерный антураж,
Временем проверено.

Галина Вурцель
30.06.2023 г.