В две строки-32

Сергей Петрович Волошин
Бухал в три смены поп Василий,
Но план по культам выполнял
*
В Ростовской области есть Шахты -
Прикольный город, где нет шахт
*
А до конца над нами ига
Дожить монголы не смогли
*
Охота мне всё взять и бросить,
Гляжу – а нечего бросать
*
Играть «шмеля», съев литр водки,
Умеет в мире лишь Зинчук
*
Отдам желающим бесплатно
Я груз своих прожитых лет
*
Была бы времени машина
За водкой съездить в эСэСэР
*
При виде тёщи он терялся,
Искать просили МВД
*
Достать уран мечтает Киев,
К обогащению поди
*
Дала мне в лоб за предложенье
Ей на eBay торговать
*
Проблемы в жизни он решает
По мере криков от жены
*
Привёл в порядок я финансы –
Монетки в стопки разложил