не узнаю в лицо я лето...

Жанна Безкорсая
….не узнаю в лицо я лето
когда то знала назубок,
сейчас -
сирены и ракеты
и страх застрявший как кусок,

и сон по странным расписаньям
когда сирены рёв брюзглив,
не море рядом
слёз залив
и текст молитвы по писанью,

убрало лето жаркий кварц
и в крошки искрошило росы,
и день с пилюлями лекарств
и ночь, застлавши небо в слёзы…