Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) О чувствах к симпатичной свинье

У моей милашки круглая мордашка,
Носик пятачком, хвостик же крючком.
По утрам милашке говорю: "Привет"
И моя зазноба хрюкает в ответ.

2)Марусенька ноженьки белые мыла,
Она по тропинке босая ходила.
Дамам, а также их кавалерам
Предложили обувку любого размера.

3) Я бы тоже хотел иметь трёх жён,
Не знаю, правда,
Смогут ли они меня прокормить.
И потом, а как они будут кухню и спальню делить?

4) Всё лето сражался за место под солнцем,
На пляже не загорал даже!

5) Часто спрашивают, отчего у меня такая кислая гримаса.
Дело в том, что съел лимонов массу.

6) Вопрос - ответ

Что лучше: переборщить или недоборщить,
Считаю, что главное - не переперчить.

7) Судьба мыслителя печальна,
Не помню точно, кто сказал.
Сожжён за ересь был Джордано Бруно,
Индюк недавно в суп попал.