Натура хищная моя

Попова29
Все правда и совсем не зря
Меня подруги хищником прозвали,
Натура хищная моя
Смотрит вокруг лишь хищными глазами.
Вон, на дворе, знакомые мне куры,
Смеясь гуляют по траве.
Ты знаешь их, все эти куры - дуры,
Но, все же, они нравятся тебе.
Печальна повесть, нет проблем.
Я скоро твоих кур поймаю.
Потом возьму и просто съем,
Ну а пока, пойду их напугаю.