Среди толпы

Елена Счастливая Леонидовна
Шла вперёд одна средь толпы,
Сквозь ночную тьму сквозь туман.
Мы частенько бываем слепы,
Словно дети мы верим в обман.

Шла вперёд одна средь толпы,
Через время, сквозь сны, океан.
И не раз побывав у черты,
Всё равно попадала в капкан.

Шла вперёд одна средь толпы,
И играла знакомую роль.
На песке оставляла следы,
Обретала на море покой.

Шла вперёд одна средь толпы,
Выпивала мартини со льдом.
Так хотелось порой тишины,
И забыться глубоким сном.

Шла вперёд одна средь толпы,
Прикусив до крови губу.
Не получите вновь доброты,
Для неё навсегда табу!