Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Твои глаза увижу словно солнце.
Пока же остаёшься мне мечтой
И вижу дождь в своё оконце...

Я верю что случится этот миг
Когда-нибудь с тобою буду рядом
Но почему ты головой поник,
Ведь для меня ты милый ненаглядный

Мне грустно стало от дождей..
А ты живёшь далёко где-то.
От этого ещё больней
И плохо греет теперь лето.

Да и у нас какбудто нет тепла
И лету мы весьма увы не рады
А в море часто плещется прибой
Туда б с тобою это нам награда.

А может встретимся мы там,
Где море, пляж и город Сочи.
Вдвоём бродить по вечерам
И там увидеть твои очи.


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,30.06.2023г