Канарейку за копейку

Ольга Захарова-Грибельная
 Как обычно
 стало ясно,
 то, что всё
 у нас прекрасно,
 тратим деньги
 по порядку,
 покупаем
 по достатку.
 Канарейку
 за копейку,
 чтобы пела
 и не ела.