Только ты..

Владимир Ильичев 1
Дождь
по разбитым стеклам,
ночь,
мы с тобой промокли,
прочь
то, что было с нами
все прошло….
Сны
кружат вместо листьев,
мы
друг у друга в мыслях,
свет
 одиноких окон 
нас нашел….

Только ты -  
снишься мне опять ночами,
МЫ в небе  ангелам кричали,
НО это были наши тени на стекле…
Только ты -
рвешь на части мое сердце,
ДНИ, никуда от них не деться,
ИМ сотни лет гореть тобой в моем огне….

Знай,
все вернуть не поздно,
с ног,
нас сбивает воздух,
в нем,
1000 вольт до неба
без краев..
Мы
никому не скажем,
что
в реку входят дважды,
пусть
сносят наши крыши
крылья слов....