А что?

Константин Конышев
Что тут сказать, да, я любил
Девчонок юных и красивых
И всех я их благотворил
Тем более таких любимых

Не скрою, женщины постарше
Мне нравились, когда я повзрослел
В них уже чувствовалась страстность
И я старался, как умел

Года идут, и мы взрослеем (стареем)
Девчонки тоже не отстают
Но, тем не менее, умеем
Создать любовный им уют

Хочу сказать, не обращайте
На возраст добрые друзья
Коль есть задор, то вы влюбляйтесь
В девчонок, так же, как и я