Ночная княгиня

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоролик на стихотворение поэта Марии Шадриной «Ночная княгиня»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
Ночная княгиня
.
Ночной таинственный наряд
Примерил город полусонный.
И только лишь огни горят
В особняке на Миллионной.
.
Манто, бриллианты, веера.
Хозяйка в образе богини-
Прекрасной Флоры. До утра
Приём продлится у княгини.
.
Гостей встречает неспеша.
Роскошный зал, рояля звуки.
Темноволоса, хороша.
Ей Карамзин целует руки.
.
И декламирует сонет
Жуковский этой ночью лунной.
Собрался в зале высший свет.
Влюблен в княгиню Пушкин юный.
.
Блестят Юпитер и Сатурн.
Сияет лик Луны печально.
И, как звезда, princesse Nocturne
Хранит в себе большую тайну.
.
Восточный шарм в ее красе.
Стройна, с изящными плечами.
В Санкт-Петербурге знают все-
Не спит Голицына ночами.
.
Гаданье - может быть обман.
Но сон ночной пугает очень.
Ей предсказала Ленорман-
Смерть постучится среди ночи.
.
Как обмануть злосчастный рок?
Княгиня сможет сделать это.
Она дала себе зарок,
Что не сомкнет глаз до рассвета.
.
И жизнь теперь- игра с судьбой.
Душа её полна терзаний.
Не избежал никто другой
Гадалки вещей предсказаний.
.
Разгромлен был Наполеон,
Пророчеств страшные картины.
Марат заколот. И казнён
Был Робеспьер на гильотине.
.
Нет, смерть она не впустит в дом!
Здесь ночью яркий свет отныне.
Спешат кареты на приём
В подлунный час к Ночной княгине.
.
Ирина Пиотровская – Ночная княгиня (стихи Марии Шадриной, муз. и аранж. Сергея Нотика)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/iAdTfcyh50Q