Закатное

Людмила Богатырева
Шестидесятый круглый грустный год.
Мир движется вперёд без остановки.
И перемены новый день несёт,

Которые, пусть нет былой сноровки,
Но нужно благодарно принимать,
Хотя они, порою, мне неловки.

Но учит жизнь без скорби понимать
Тот факт, что всякий день идёт к закату,
Проставив на ушедшее печать

И забирая часть души в оплату.