В саду Эдема над землёй весна

Белла Коптенкова
В саду Эдема над землёй весна,
Свечу у фото я вечером зажгу,
И мне сегодня вовсе не до сна -
Я о родителях не думать не могу…

Погребены под мраморной плитой,
Их души вместе там, за облаками,
Нашли приют на небе и покой,
Но не разорвана та нить,что между нами…

Дни пробегают, и недели, и года,
Я в детство часто мысли возвращаю,
Их взгляд, улыбки не забуду никогда
И лучшей памяти о них не представляю…

Когда, порою, с неба льют дожди
И на душе становится тоскливо,
Я говорю себе:’’Ты подожди…
Тебе ещё не время…Быть бы живу…''