Забудем

Анри Етта
Иду я по улице, дождь моросит
Границы закрыли и сердце болит
Что же мне делать,как же мне жить?
Как позабыть тебя,как позабыть!

Ты встретил другую,я не буду мешать.
Сердцу больно очень,ну хватит страдать.
Что же мне делать,как же мне жить,
как позабыть тебя,как позабыть.

В небе по облаку плывёт мне поток,
Всё я забуду,да будет исток!
Дождик добавит в радуге краски.
Жизнь мне подарит,новую сказку!

Иду я по улице,вознесусь в небеса.
Сердце скрипит,увы не на всегда.....
Но пусть он знает,как же я сильна.
Все лишь пройдет,забуду тебя!