Кто же откликнется на просьбу? 703

Геннадий Логвинов
Мне миллиарда не хватает,
Чтоб заработать миллион.
Душа жить бедно не желает,
Но запрещает красть закон.

Кто одолжит такую сумму?
Нет дураков в стране у нас.
Сидел, вынашивая думу,
Мечтал не долго, один час.

Я бы, те деньги, в банке сдал.
Процент за год, весьма, приличный.
И от нужды бы не страдал.
Купил бы дом себе отличный.

Кто же откликнется на просьбу,
Свой миллиард мне одолжит?
Боготворил бы ту особу,
Что он, к тому же, долг простит.

Сижу один у телефона.
Мечтаю, как разбогатеть?
Печально, нет у нас закона,
Чтоб нищету преодолеть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.