Словно бы в волшебный сон...

Ольга Александровна Черепанова
Воздух  лета   он...   особый!
Трав духмяных аромат -
Терпкому   вину   подобен!

Пусть рассвет  то, иль  закат,
День ли ночь - не важно это.

Сад у дома, роща, лес,
Поле,  луг,  река ...  либретто,
Кажется, звучит окрест.

Нежное его звучанье
Вдаль  летит  под  небосклон!

И ...   так   велико   желанье,
С нежностью той в унисон,
Словно бы, в волшебный сон

Окунуться в воздух - лета...
Музыки... тепла... и...  света!