Подари мне Счастье!

Галлан
Вдруг дыхание поперхнулось,
Точно я заглотил огня.
Ты бутоном ноги коснулась,
Острой шпагой сразив меня!

Нежно, твёрдо ты телом водишь,
Я уже как в тумане есть.
То под небо меня уводишь,
То дрожу от желанья, весь!

Жаром, холодом обжигаешь,
Не могу совладать с собой.
Стать спокойнее я стараюсь,
Не могу! Побеждён тобой.

Ты владеешь умом и сердцем,
Тело слушается тебя.
Дрожь растёт как звук в килогерцах,
Поразила грудью меня!

Это только прелюдии звук,
Но симфония будет скоро.
Я ещё не узнал твоих рук,
Что подарят мне счастья море!